2 : 0 A. Grote (Nachschuss nach Elfmeter)
3 : 0 Bornschein-Reineking (Elfmeter, W. )

Trainer: M.

Kommentar:
1.KK Süd
TVE-Winzlar : SC Vikt. Lavelsloh: 3:0

Gegen den Tabellen-Zweiten aus Lavelsloh erwischte der TVE einen klasse Start. Bereits in der 8. Minute fiel das 1:0 nach einem mannschaftlich schönen Spielzug mit einer Maßflanke auf den Torschützen Jan-Daniel Dralle. Die Heimelf spielte weiter auf Angriff, einzig die Tore fehlten bis zur Halbzeit. Der Gast hatte so seine Probleme; kein einziger gefährlicher Torschuss bis zur Pause. Danach ging es weiter wie in der 1. Halbzeit, bis Erkan Amet-Oglu in der 50. Min. allein vorm Winzlarer Keeper auftauchte; der wuchtige Schuss wurde mit einer Glanzparade abgewehrt. 5 Min. später stand es 2:0 nach einem Foulelfmeter, der vom Gästekeeper noch gehalten wurde, im Nachschuss jedoch im Netz landete. In der Nachspielzeit fiel das 3:0, ebenfalls durch Foul-Elfmeter der direkt verwandelt werden konnte.
Torfolge: 1:0 (8. Min.) Jan-Daniel Dralle; 2:0 (55. Foulelfmeter) Alexander Grote; 3:O (90.+3, Foul-Elfmeter) Dennis Bornschein